Luca Corsaro
  • Chi sono
  • Il viaggio
  • Il pane
    • Il nostro pane
    • Il pane cunzatu
    • Il pane imbottito
  • La scrocchiona
  • La tavola calda
  • Le dolcezze
  • Menù
  • Contatti
  • Chi sono
  • Il viaggio
  • Il pane
    • Il nostro pane
    • Il pane cunzatu
    • Il pane imbottito
  • La scrocchiona
  • La tavola calda
  • Le dolcezze
  • Menù
  • Contatti

Archives

30 Ott

Bologna

  • 10.30.2017
  • Posted by staff
  • Pane Imbottito
  • 0 Comments
  • 0

Mortadella, Olive bianche, Galbanino

READ MORE
30 Ott

Novara

  • 10.30.2017
  • Posted by staff
  • Pane Imbottito
  • 0 Comments
  • 0

Rucola, Bresaola, Scaglie di parmigiano, Aceto balsamico

READ MORE
27 Ott

CATANIA

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Acciughe, olive, pepe, olio, tuma

READ MORE
27 Ott

MODENA

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Prosciutto crudo, rucola, pomodorini di pachino, mozzarella, origano biologico Siciliano, pepe nero

READ MORE
27 Ott

CAPRI

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Mozzarella di bufala, melanzane grigliate, prosciutto crudo e scaglie di grana

READ MORE
27 Ott

PACHINO

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Pomodorini di pachino, pepato fresco, olio extra vergine d’oliva Siciliano, origano, pepe nero

READ MORE
27 Ott

OLBIA

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Olive, origano biologico Siciliano, olio extra vergine d’oliva Siciliano, pepe nero

READ MORE
27 Ott

TROPEA

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Mozzarella, salame piccante, crema di asparagi, origano Siciliano

READ MORE
27 Ott

ASCOLI

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Mozzarella, fonduta al parmigiano, pancetta, olive nere, olio extra vergine d’oliva Siciliano

READ MORE
27 Ott

VENEZIA

  • 10.27.2017
  • Posted by staff
  • Pane Cunzatu
  • 0 Comments
  • 0

Mozzarella, carciofi, mortadella, olio extra vergine d’oliva Siciliano

READ MORE
← Previous 1 2 3 4 Next →

Articoli recenti

  • Piemonte
  • Emilia Romagna

Commenti recenti

    Archivi

    • dicembre 2017
    • giugno 2014

    Categorie

    • Events
    • Uncategorized

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org
    • Popular
    • Recent
    • Comments
    • Giu 12th 2014

      Emilia Romagna

      Una delle regioni più golose d’Italia, con una tradizione di...
      Read More...
    • Dic 1st 2017

      Piemonte

      Fragrante, deliziosa, croccantissima. Anzi, "scrocchiante"! Questo mese vi aspetta la nostra...
      Read More...
    • Dic 1st 2017

      Piemonte

      Fragrante, deliziosa, croccantissima. Anzi, "scrocchiante"! Questo mese vi aspetta la nostra...
      Read More...
    • Giu 12th 2014

      Emilia Romagna

      Una delle regioni più golose d’Italia, con una tradizione di...
      Read More...
    Logo Luca Corsaro

    CONTATTI
    Forno Cama di Luca Corsaro
    Viale dei Platani, 15 - Paternò (CT) - 95047
    Tel: (+39) 095 846 415
    Via Teatro, 14 - Paternò (CT) - 95047
    Tel: (+39) 095 0920967
    Email: info@lucacorsaro.it

    Seguici su Facebook

    ORARI DI APERTURA

    Tutti i giorni
    7:00 – 14:00 | 16:00 – 21:00

     

    Cookie Policy | Privacy Policy

    Luca Corsaro © Copyright 2020  – P.Iva 04950510877

    Credits Reattiva >

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy.
    Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Accetto Rifiuto
    Privacy & Cookies Policy

    Necessari Sempre abilitato

    Non necessario