Il pane cunzato
Abbiamo scelto di promuovere la salumeria tradizionale delle nostre regioni, i migliori prodotti enogastronomici e le tipicità d’Italia.
Ognuna delle nostre forme di pane cunzato ha il nome di una città o di un’isola a cui si ispira per profumi, sapori, suggestioni gastronomiche.
Un viaggio per ogni sapore, una nuova esperienza ogni volta.
Scegli la città che più ti contraddistingue: preferisci i sapori romani, ricchi di carattere o quelli più delicati ma ricchi di sfumature di Parma? Ami i sapori isolani di Capri o quelli briosi di Tropea? A te la scelta!
La qualità si sente al primo morso
Per il nostro pane cunzatu utilizziamo solo i migliori salumi e formaggi del territorio. Proposte certificate DOC, DOP, IGP, legate a specifiche zone d’Italia e realizzate secondo tradizione. Un’offerta di salumi e formaggi ricca di tradizione, cura e passione. Eccellenze e bontà uniche, frutto della nostra competenza territoriale. Specialità stagionate e tagli pregiati da carne selezionata e controllata, 100% italiana. Un gusto e una consistenza che sentirai subito al palato. Vedrai che differenza!