Il nostro pane
Solo farina dal nostro sacco.
Abbiamo visitato i più grandi mulini per scegliere le migliori farine del nostro Paese, appena macinate e di provenienza sicura. Semola, timilia, kamut, soia, segale, cereali… E poi c’è il pane amico della linea, per chi teme di eccedere con le calorie o non può assumere glutine.
Utilizziamo il lievito madre | Lievitazione paziente da 72 ore | ||
Preparato con grani antichi e farine sicule | Ad alta digeribilità |
Abbiamo scelto di promuovere la salumeria tradizionale delle nostre regioni, i migliori prodotti enogastronomici e le tipicità d’Italia.
Prova il nostro Pane cunzato, scegli la città che più ti contraddistingue: Parma, Roma, Napoli, Venezia, Ascoli o Tropea?
Non c’è niente di più sfizioso del pane imbottito. Se sei stanco dei soliti abbinamenti e vuoi sperimentare qualcosa di nuovo, abbiamo quello che fa per te: le tipicità della salumeria tricolore in un tripudio di sapori. Novara, Bologna, Norcia o Reggio. Dove ti porteranno le tue papille gustative?