Il nostro pane

Solo farina dal nostro sacco.

Abbiamo visitato i più grandi mulini per scegliere le migliori farine del nostro Paese, appena macinate e di provenienza sicura. Semola, timilia, kamut, soia, segale, cereali… E poi c’è il pane amico della linea, per chi teme di eccedere con le calorie o non può assumere glutine.

Utilizziamo il lievito madre Lievitazione paziente da 72 ore
Preparato con grani antichi e farine sicule Ad alta digeribilità

Tanti sapori, stessa qualità

Sforniamo ogni giorno tantissime tipologie di pane: sempre fresco e fragrante, dal profumo inconfondibile, adatto a ogni tipo di palato.

I classici del forno

Pane di grano duro

Forme da 1kg/ 500gr/250gr

Pane di grano duro al lievito naturale
Pane di semola

Rosetta, mezze lune, filoncini, pagnottelle

Pane di farina 00

Mafalde, ferri di cavallo, trecce, filoncini, rosette, moribidini, bocconcini

Panini di grano duro

Schiacciatelle, soffiato, lingue, soffiato mignon, Pesciolini, ciambella di soffiato

Morbidoni

Grano tenero + zucchero + strutto

Togliti lo sfizio

Pane pasta dura
Pane all’olio
Pane con olive e con funghi e cipolla

Il benessere vien mangiando

Pane di semola senza sale
Pane di soia
Pane di segale
Pane azzimo e azzimo integrale
Pane di timilia
Pane di kamut (poco glutine)
Pane ai cereali
Pane integrale
L’hai provato Cunzato?

Abbiamo scelto di promuovere la salumeria tradizionale delle nostre regioni, i migliori prodotti enogastronomici e le tipicità d’Italia.

Prova il nostro Pane cunzato, scegli la città che più ti contraddistingue: Parma, Roma, Napoli, Venezia, Ascoli o Tropea?

L’hai provato Imbottito?

Non c’è niente di più sfizioso del pane imbottito. Se sei stanco dei soliti abbinamenti e vuoi sperimentare qualcosa di nuovo, abbiamo quello che fa per te: le tipicità della salumeria tricolore in un tripudio di sapori. Novara, Bologna, Norcia o Reggio. Dove ti porteranno le tue papille gustative?